RETORNO...
Retorno...
Não deixes abraços estendidos
Sem os abraçar
Nunca deixes lábios ressequidos
Sem tentar beijar
Se palavras forem ouvidas
Tenta escutar
Nunca deixes nada sem sentido
Busca ao menos conversar...
Se as palavras não tocam teu coração
Mesmo assim estende tua mão
Pois os suspiros que escutarás
Serão lágrimas retidas que acalmarás
Para compensarem teu silenciar
O futuro poderá te condenar...
Cada um tem aquilo que merece
Na cobrança do que fez um dia
Choras ao amar a quem te esquece
Como tu a outros esquecias
E neste vai-vem de emoções
Finda-se tudo que era fantasia...
O amor que outrora tu sentias
Era um amor do ir embora
Como nascia, desaparecia
Frio sentias, pouco oferecias
Cuidado, a vida em seu pedir
No futuro virá te exigir...
Sustenta tua vida a respeitar
De cada vida, de cada suspirar
As emoções que vêm te visitar
Respeite anseios, doces ao luar
Deixa quem quiser te ofertar
Aquilo que só tu sabes cativar...
Myriam Peres