DESACREDITADA

É quase certo que depois de algum

tempo, não muito, ouvirei teus

gritos pedindo para voltar

outra vez, como sempre...

Também tenho certeza que ainda

não se deu conta onde a realidade

começa, e os sonhos terminam quando

recebes o perdão...

Mas a grande verdade é que por

amá-la tanto é que regressas, mesmo

que entenda que a liberdade esteja

impregnada em suas veias, e não podes

ser mulher de um homem só.

Assim, não sabe o quando este

sentimento pode fazer de uma só vez,

não sabes também que tens um pedestal

que eu próprio construí para venerá-la, mesmo

que seja na estupidez de um culto pagão.

Eu sei, seus sorrisos marotos, seus

escapes repentinos depois de algumas

olhadelas furtivas, mesmo conhecendo que

ninguém pode amar-te como eu.

De repente nova ausência para depois

recomeçar tudo novamente,

arrependimentos, palavras evasivas repleta

de mentiras e falsas lágrimas...

Ainda que eu viva no vazio e que

conheça suas sutilezas, sempre encontras

o caminho de volta, mas um dia não

reconhecerás a porta por onde entras e

terás o destino da sarjeta como tantas...

.

Wil
Enviado por Wil em 17/08/2009
Código do texto: T1759255