A MINHA PAIXÃO ! ! !

Sem que eu percebesse...Você chegou,

Invadiu o meu mundo com seu sorriso.

Passei então a te admirar, devagar...

De uma forma bem suave a te amar!

Mas eu não sabia e me encantava

Sentia sua falta todos os dias

Que amiga "linda" você se transformou

Mas meu coração carente logo te amou!

Quando a paixão dentro de mim explodiu

Foi um sentimento que me pegou de surpresa

Passou então...A ser a razão do meu viver

Já não estava mais sozinho...Eu tinha você!

Foi o sentimento mais lindo que tive

Um sonho que me levou ao paraíso

Hoje apesar de tanto contratempo,

Amo você minha vida...em puro contentamento!

19:15