Alvaro Sertano"ALQUIMIA"!

ALQUIMIA

NOITE DE ALEGRIA

A LUA APARECEU,

NINGUÉM NAO VIU,

PRENÚNCIO DE FANTASIA

NO PEITO, JÁ DORMIU.

LUAR DO SERTÃO

REFLEXO CRISTALINO,

OUTRA VEZ SURGIU

EM PRELÚDIO

TOQUE DIVINO,

VIOLEIRO, CANÇÃO

CORTINA DE PANO CAIU.

ALQUIMIA DE ACORDES

OURELA SINFÔNICA,

QUÍMICA DE VERSOS

INTERVINDO SURGIU,

LUAR DO SERTÃO

EM NOITE ANIL,

VIOLEIRO, CANÇÃO

MINGUÉM MAIS VIU.

Alvaro Sertano!1983.

Da antologia"SAGA POÉTICA"!

Alvaro Sertano
Enviado por Alvaro Sertano em 17/08/2009
Código do texto: T1759231
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.