DOURADO SONHO

De todos os sonhos que tive, um

não esqueci, só um ainda agita-se

aparentando querer ter vida e

viver em toda a sua extensão.

Ele, em meio a tantos, sobressaiu

pela sua candura, pela sua forma de

acontecer, pelos resultados bons que ofereceu

em todos os dias meus.

Esse sonho encantado, foi o único

que conseguiu fazer-me acreditar

com toda esperança, em um mundo melhor.

Um mundo só meu, farto de sentimento,

sempre compartilhado com alguém.

Não importa se extrapola em sua

dimensão ou, caiba na palma da mão,

o importante é conhecer sua grandeza

para estabilizar uma união.

Sonho dos meus sonhos, não só responsável

por conduzir-me ao cume do amor, mas por

oferecer-me a certeza de que quando chegarmos

ao cimo, desfrutaremos da magnitude de um legítimo afeto.

Wil
Enviado por Wil em 17/08/2009
Código do texto: T1759210