Coração apaixonado

O amor me faz sonhar e fantasiar...

Vejo meu peito transformado numa montanha...

Meu coração mais parece um castelo...

Um ser monárquico inserido nessa fortaleza...

A paisagem é exótica e libertadora...

O clima é aconchegante e acolhedor...

O vento é fagueiro e inebriante...

A terra é florida em vastas cores...

Mais parece uma fonte...

Que alimenta e fortalece os seres que a possuem...

Uma luz que brilha tal qual estrela em noite escura...

Soprando energia, comunicando o sentimento...

Compondo a melodia que chega aos ouvidos apaixonados...