MEUS SENTIDOS

 
Querendo dar vazão aos meus sentidos
Envolvi-me em tamanha confusão
Meus pensamentos ficaram tão perdidos
Como se eu andasse na contra mão.
 
Via-me andando a esmo adoidado
Tomado de uma estranha loucura
Coração triste e apaixonado
Por uma linda e fiel criatura.
 
Tentado visualizar-me no espelho
Para ver o que ele refletia
Cheguei a tremer nos artelho
Pois o que via era a sua fotografia.
 
Tentei puxar para fora mais não saias
Pois queria muito carinho te dar
Talvez quem sabes tu não querias
As minhas caricias vir a ganhar
 
Coração dentro do peito arfava
Como se fosse um tambor
Com dificuldades eu respirava
Pois estava sofrendo de amor.
 
Mais uma vez olhei seu retrato
Que no espelho do meu quarto refletia
Mas sorrias como um ingrato
Mas ao mirrar bem vi que era uma fantasia.


 
 
ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 17/08/2009
Reeditado em 27/08/2009
Código do texto: T1758386
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.