Depois de um mês

Depois de um mês

Pude te ver

Que alegria, sabia

Não ía te esquecer

Meu coração palpitava

Só de te ver

Eu te olhava

Aí, sei que estou apaixonada

Meu amor por você

Não será em vão

Porque entre nós

Haverá uma grande paixão

12/2003