A paz do seu amor
A paz do seu amor
Quando deito em seu corpo
Você me abraça bem forte
Sinto proteção e paz...
Sentimos no mesmo instante
A atração dos amantes
E o mundo pode acabar...
Nada importa, vento ou chuva
Calor, frio , noite ou dia
Só importa-nos o amar...
O relógio não existe
E jamais existirá, no espaço desse amor
Só a paz pode reinar.
Denise Vieira
Em canto poético