Te amo eternamente

Te amo

Pra sempre

Te quero

Eternamente

Te desejo

Por toda vida

Te protejo

Ate não ter mais saída

Te espero

Como uma trilha sem fim

Sem você

Não sei o que seria de mim

Sem seu amor

Eu não sabia o caminho da felicidade

Naquele dia que você viajou

Eu sentir o que é saudade

Sem você eu não sou

A tua cara metade

Andreilson Oliveira
Enviado por Andreilson Oliveira em 16/08/2009
Reeditado em 06/03/2011
Código do texto: T1757419
Classificação de conteúdo: seguro