Meu segredo meu amor minha amada

Não te quero por uma paixão

É formação de uma amizade

Mas te quero como amigo

Talvez eu sinta saudades

Não te quero por um dia

Te quero pra sempre

Não te quero só te da um bom dia

Quero acorda do seu lado crente

Não te quero por uma simples vontade

Não te desejo por uma ignorância

Quando não estou contigo eu sinto saudades

E você é a minha maior confiança

Eu te quero por um amor

Eu te desejo mais que um amigo

Foi contigo que meu pensamento sonhou

Sem você ele esta de castigo

Sem você a saudade chega

Meu amor fica em sigilo

E quando minha boca te deseja

Os teus lábios e sempre contigo

Andreilson Oliveira
Enviado por Andreilson Oliveira em 16/08/2009
Código do texto: T1757382
Classificação de conteúdo: seguro