Roleta das Estações

 
Brindei o verão.
 No outono escondi-me.
    Adormeci no inverno.
      Na primavera refiz-me!!!
 
Das pétalas...
   Minha pele.
 
Do perfume...
   Meu ar.
 
Das folhas...
   Meu manto.
 
Da haste...
   O encanto.
 
Encanto!...
   De uma nitidez,
      cumplicidade.
         Era Você...
            Só podia ser!!!
 
Haste vigorosa...
   Envolvente...
      Pulsava latente...
         A me reter.
 
Quando embalada...
   Ao vento.
      Tive as pétalas...
         Violadas...
             Em contento.
Haste sedosa...
   Bailando à brisa...
      Em fragilidade,
         esmoreço...
            De súbito me...
               Arrefeço,
                  em desbaratado,
                     abraço teu.
 
Haste desnuda...
   Ao tempo...
      Aos momentos...
         Vertiginosos... Surpreendentes...
           Translúcidos... Flamejantes...
              Só podia ser...
                 Você!!!
 
   Meu adorável Amor... Amante!!!