** PROCURA**

Nesse seu dia chuvoso sair para te procurar

Ouvindo nos telhados o tamborilar da chuva a descer

Imaginei de imediato uma linda morena em minha estrada a percorrer

Que completasse a minha vida e muito me fizesse amar

Sem temer a solidão e fosse capaz ao meu lado de querer o amor viver

E enfrentasse tudo na vida para que nesse imenso mundo não viéssemos a nos perder.

Nessa minha procura de repente te encontrei

Tomei-la em meus braços e seu coração acalmei

O amor que nos unia não conseguíamos explicar

Por ser tão radiante e maravilhoso de alegria nos fez chorar.

Hoje vivemos felizes em meio a essa grande multidão

Desfrutando de todas as graças que Deus plantou no coração

O carinho nos acompanhando e renovando emoção

O amor nos fazendo conhecer a felicidade Mandando para longe a solidão