QUE TU SAIBAS

QUE TU SAIBAS

Eu quero que tu saibas

O quanto necessito de ti

A quanta eis necessária em minha vida

Quero que saibas

Que o sentimento que tenho

Foi construído com a certeza

Que tua presença em minha vida

Faz-se necessária

Quero estar sempre contigo

Me cinto bem a teu lado

Estou sempre feliz

Quando comigo estais

Meu sentimento

Teu sentimento

Nosso sentimento

Que se fortalece no saber

Que você me quer

E que eu quero você

jorge soares
Enviado por jorge soares em 16/08/2009
Código do texto: T1757099
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.