SONHOS
SONHOS...
Itana Goulart
Sonhando te espero.
Visto a mais ousada "lingèrie",
meu perfume é frangancia do amor
de quem espera o homem amado.
Nos lencóis de cetim, jogo pétalas...
Campagne no balde coloquei
taças de cristal, nossa música a tocar
Estou aqui mais uma vez a sonhar.
RJ,16/08;2009