MEU AMOR... EU TE AMO !

Eu quis me aproximar...

E pra ti em versos me declarar

E você quis me convencer

Que meu amor não é por você

Quando minha mão no teu rosto tocar

Uma brisa suave de amor entre nós vai passar

Na calmaria do abraço...

Um beijo feito furacão na tua boca quero dar

O tempo entre nós vai parar

O vento de direção vai mudar

Nos teus ouvidos uma canção pra recordar

Eu sei que você ainda vai me amar

Quando o sol se for e a lua chegar

Na minha noite você vem ficar

O anoitecer será Eu & você

E você sentirá o amor que tenho pra te dar

Meu amor eu vou te convencer...

O amor que sinto por você !

Eu Te Amo meu amor

E não vou te esquecer

Marcia Flor
Enviado por Marcia Flor em 16/08/2009
Reeditado em 16/08/2009
Código do texto: T1757082
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.