Abre os olhos
Olhos cor de ébano
que fazes sozinhos
sem nada enxergar?
Por que mergulhas
em lágrima
quando podes piscar?
Não perca a visão
por bijuteirias baratas
Abre bem as tuas janelas
porque vou passar
para te pegar
Se tiveres medo,
fiques fechado
porque estou a te olhar.
Cabreira