tentando não pensar

tentando não pensar

passei a noite fora , tentando não pensar em voçê

tentei ocupar minha mente

só pra não pensar em voçê

tentei mim divertir sem pensar em voçê

mais tudo foi em vão

porque tudo que faço

é pensando em voçê

pra onde eu for

te carrego com migo

dentro do coração

pensando em ti escrevo

pensando em ti eu durmo

pensando em ti acordo

pensando em ti eu vivo

se estou na rua

estou pensando em ti

se estou cantando

é pensando em ti

aprendir a ti amar

mesmo sem te coeser

hoje não posso te perder

porque tudo que eu faço

é só pensando em voçê .

anjo

beth marques
Enviado por beth marques em 16/08/2009
Reeditado em 03/04/2010
Código do texto: T1757034