Encanto de Primavera
Sonhei verões...
Caminhei outonos...
Adormeci invernos...
Despertei primaveras.
SONHEI...
O Sol a banhar-me.
Aquecendo minh’alma.
Iluminando minha pele.
Você dono dela.
Num delicioso passear...
Agreste.
CAMINHEI...
Nos raios da Lua.
Devidamente nua.
Eu Mulher...
Toda tua.
ADORMECI...
Abrigada em manto.
Confortável do teu corpo.
Inquieta ao conforto.
Das tuas mãos inquietas.
Percorrendo-me ao final...
Encanto.
DESPERTEI...
Dos sonhos de Verão.
Dos caminhos do Outono.
Da sonolência Equinocial.
Vivo a deleitar-me em você...
De você... Por você... Com você.
Meu louco Amor das estações...
Que me conduz.
Que me seduz.
Que me conforta.
Em vertiginosos templos...
De Emoções.