Tentação Morena

Rever você, que delícia!

Já fui logo imaginando carícias...!

Ali em pleno mercado,

Queria mergulhar em seu abraço,

Em seu olho brilhando, a me ver.

A voz enrolada, sem saber o que dizer...

Uma daquelas cenas perfeitas,

Como a simetria entre a mão esquerda e a direita.

Plenas de falta de fôlego.

A fuga apavorada do sossego...

Então, você se aproximou

E, ruidosamente, me tocou.

Um misto de calor e calafrio,

Um inconsequente arrepio...

O horizonte se abriu,

Um incêndio nos cobriu.

Você demorou com a mão em mim.

Eu, procurando no roteiro, qual o fim?...

Sentindo o desejo correr solto,

Depravado como um louco,

Querendo, a você, agarrar

Suavemente palmilhar,

Dedilhar,

Beijar...

Demoradamente,

Abusadamente,

Até apagar o mundo.

Conhecer o seu mais profundo,

Preenchendo todos os seus espaços,

Em meio a inevitáveis espasmos.

Pleno prazer

De viver!!!

Café com leite...

Pão com sal e azeite!

Chocolate quente!!

Sua carne rente...

Vem logo,

Deita em meu colo.

Deixe a paixão,

Ser o nosso chão!!

Claudio Poeta
Enviado por Claudio Poeta em 16/08/2009
Código do texto: T1756642