NO AMOR É PERITO

A forma sincera de amar a alma comove

Destila licor de doce momento e promove;

Sensação desperta é imprescindível.

Como ama esse coração sensível!

Retém emoção apaixonada

Excitante e animada!

Atiça a alegria.

E partilha essa magia!

Carrega no peito essa valentia

As dores vencem com maestria.

Esse coração é a maior fortuna.

Ama e perdoa e a cabeça age na hora oportuna.

Vive feliz e bem satisfeito

Tem amor e nobre respeito.

Sabe conviver e aplaudir o amor maior.

Mantém bem aceso no interior!

Absorve do céu essa bravura

Vê o mundo em colorida gravura.

Amar e o desejo favorito;

É seu estilo no amor é um grande perito.

Olha a paisagem com o amado

Caminham e conversam abraçados.

Possuem a maior riqueza

Têm fartura de amor na sua casa!

Hortência Lopes

Hortência Lopes
Enviado por Hortência Lopes em 15/08/2009
Reeditado em 17/09/2014
Código do texto: T1756251
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.