Beijo mágico
Penso no encontro de nossas bocas
Que magia, que sentimento me toma
O pensamento minha mente abandona
Meu coração se entrega a essa doce loucura
Faz os segundos parecerem dias
Transforma os dias em eternidade
Causa em mim um êxtase,
Me deixa na vontade...
Amor meu, que beijo é esse?
Que deixa minhas pernas bambas
Que desmonta meus conceitos?
Que me faz derreter...
Que doçura amor, nessa sua boca
Que ternura amor, que coisa boa
Sentimento terno, que me envolve
E o olhar que o antecede?
Nossa, esse me enlouquece
Olhar mais desejoso
Que aprecia esse momento
Olhar misterioso...
Me deixa pensando, tudo fica mais lento
E quanto a despedida?
Essa demora..
Fico olhando pra ti
Mirando você sem demora
Querendo te conhecer mais
Desejosa de saber de você
Com vontade de não parar de olhar
Ai amor, tô vidrada em você