Um romance

Demorei para confessar

Um amor nascestes aqui

E quando tu passava no olhar

Um desejo eu sentir

Eu era presença

Só era eu e meus sentimentos

E somente no teu ausência

Eu tinha coragem de falar o que se penca aqui dentro

Não expressava paixão

Tinha certeza que era amor

Batia Forte meu coração

Quando você de min. se apaixonou

E como te falar

Se eu receber um não

Não tinha nada a perder fui arriscar

Procurei cada palavra com uma direta noção

No meu declarar

Falei o que o coração estava a sentir

Sabia que um amor podia rolar

Eu esperançoso por um sim

Nos segundos das ultimas letras

Ela tocou os lábios no meu

O sentimento acelerou numa riqueza

Tudo dizia que ela correspondeu

Intensos minutos com ela

Num pedido pra namorar

Um sim veio dela

E hoje comigo ela estar

Andreilson Oliveira
Enviado por Andreilson Oliveira em 15/08/2009
Código do texto: T1756002
Classificação de conteúdo: seguro