FALTAM PALAVRAS
Para quê tantas palavras sem sentido
Saturadas de duplo entendimento
Agredindo e arranhando os ouvidos
Que acabam causando meu tormento
Se quando te encontro...
Começa um grande espanto
Esqueço a voz e sinto-me perdida
Tudo me inquieta e fico calada
E te amo somente em pensamento
Chego a perder a hora do sustento
Sinto meu metabolismo alterado
E a tão falada linguagem dos olhos
O decantado linguajar das mãos
O que ocorre é uma involução
É tudo inútil... É tudo em vão
Todas as vezes que consigo te tocar
Fica uma magia pairando pelo ar
E nesta busca louca de expressão
Fico como que em de reflexão
Nesta ânsia de me comunicar
E eu sinto mudo o meu coração
O sangue estático na circulação
E quero partir e nunca mais voltar
Com medo de ter de me explicar
Mas...
Se um dia o silêncio se calar
E a coragem vier me visitar
Ou descobrires que te quero tanto
Pode então o fascínio se instalar
Hei de em silêncio deixar-me abraçar
E se não pude antes te dizer
Nem ao menos balbuciar meu querer
Não será então que irei falar
Quebrando desta hora
Todo o encantamento...
Dueto: Lourdes Ramos e Hildebrando Menezes