Aquele medo de amar

Eu amo o que talvez seja impossível...

nem sempre as coisas dão certo...

penso no carinho de alguém...

sou carente, sou cheio de amor...

falar de mim é uma coisa complicada...

todos nós somos assim...

temos alegrias e tristezas...

e eu só desejo a felicidade...

o mundo é egoísta...

não vamos pensar só em nós mesmos...

Há mais felicidade em dar do que em receber...

O amor verdadeiro dura a vida inteira,

mas dizem que o amor romântico se retrai...

Eu continuo amando, sou um sonhador,

acredito no amor...

Mas ele machuca mesmo!

Então aquele "medo de amar" seja verdadeiro...

As rosas que têm espinhos,

e os espinhos que têm rosas...

depende de cada pessoa...

cada um é diferente um do outro...

cada ser pensa de maneira diversa,

alguns mais otimistas, outros mais pessimistas...

Wanderson Benedito Ribeiro
Enviado por Wanderson Benedito Ribeiro em 15/08/2009
Código do texto: T1755731
Classificação de conteúdo: seguro