acredite

acredite

acredite quando digo que te amo

acredite quando digo que sinto sua falta

falta de suas palavras

de quando ria com minhas besteiras

acredite quando digo

que tudo vai se resolver

não importa quem errou

ou quem mentiu

ou o quanto metiu

acredite quando digo

que vou te perdoar

não importa o erro

acredite quando digo

que sinto quando voçê sofre

por querer mim dizer a verdade

e não conseguir

acredite em mim anjo

acredite na entensidade do meu amor

acredite em voçê

acredite em nois dois

acredite nesse amor . anjo

beth marques
Enviado por beth marques em 15/08/2009
Reeditado em 02/04/2010
Código do texto: T1755723