Sorrir... Sorrir... Sorrir...
 
Sorrio diante dos olhos teus.
A abrigar os meus...
 
Sorrio diante de teus lábios.
Ao calar os meus...
 
Sorrio diante de teu corpo.
Cálido acobertando o meu....
 
Sorrio quando abres teu coração.
Entregando-o ao meu...
 

Sorrio quando extasiados.
Agradecemos a Deus...
 
Sorrio... Sorris... Sorrimos.
Pelo Amor teu...
Pelo Amor meu...
 
Amamos Sorrindo aos Céus!!!
Gracias a nuetros Dios!!!