" Seu Cheiro"

“Seu Cheiro”

Seu cheiro

Entranhou no meu ser

Você partiu

E eu não consigo te esquecer

Um amor tão lindo

Que nunca deveria ter acabado

Esse seu ciúme doentio

Me fez um réu já condenado.

A fragrância que vinha do seu corpo

Ainda exala no nosso leito

O seu orgulho nos faz sofrer

E seu erro você não quer desfazer.

Sua vida é uma sarjeta

Seu coração chora no seu peito

Você vai morrer me amando

E eu vou morrendo sentindo o teu cheiro

(amaropereira)

15/08/09

Um beijo no coração.

(amaropereira)
Enviado por (amaropereira) em 15/08/2009
Código do texto: T1755700