O QUE ME TRAS VOCÊ
MEU HOMEM APENAS MEU
COMO SOU SUA APENAS SUA

E QUE NUNCA TE IMPESSO DE SONHAR
TE DEIXO LIVRE ,POIS LIVRE SEMPRE VOLTAS ,
PORQUE ME AMAS .

E SE O PRENDESSE NUNCA MAIS VOLTARIAS
ES LIVRE COMO O PARDAL QUE PRESO MORRE
E PRESO PERDERIAMOS A MAGIA DE NOSSO AMOR.
Hedi Diniz
Enviado por Hedi Diniz em 14/06/2006
Código do texto: T175567