GRITO DE AMOR
Olha sobre os tratados
Ditados e assemelhados
Da vida e do saber
Só tenho a te dizer
Que o importante é viver!
E daí não há o que querer
Se não for pra sentir prazer
Não invista no que vai doer
Nem vem que não tem
Aqui só tenho coisas do bem
Um amor limpo e sem, porém
Do grito forte que ele tem
Onde está o melhor preço
Dentro do meu grande apreço
Que nos braços eu te favoreço
Então... Sinta nestes versos
O melhor dos meus abraços
Carícias, dengos e enlaços
Porque sei que te mereço
Por amar de forma intensa.
Hildebrando Menezes