ASI LLEGASTES

ASI LLEGASTES

Marcial Salaverry

Bailando con sensualidad,

Me enloquecía tu proximidad...

Con el compás de las castañuelas,

y el taconeo del bailado,

llegaste hacia mí,

haciéndome desearte con locura...

Me ofreciste tu ternura

cuando no tenia más tiempo

para amarte...

Llegaste para traer

más luz a mi existir...

Llegaste con tu sonrisa dulce,

con tu mirada sensual...

Llegaste llena de amor,

cariño y pasión...

Quisiera recibirte

como se recibe una reina...

Quisiera abrir mis brazos,

y recibirte con besos y abrazos...

Si llegaste, quisiera pedirte que no te vayas...

Si llegaste... quédate un poquito más...

Por qué tienes prisa?

Si no puedo amarte,

por lo menos, bailemos...