PARA BEM VIVER O AMOR

PARA BEM VIVER UM AMOR

Marcial Salaverry

Para bem um amor viver,

é preciso vive-lo saber...

Não podemos olvidar,

que de sexo há que se gostar,

e saber bem o fazer...

Há que se faze-lo com carinho,

sendo esse o caminho

para um coração conquistar,

e com sexo se regalar...

Não se ama por favor,

isso não é amor,

mas sim, por real desejo,

por querer receber um beijo,

por querer o amor dividir,

e amando prosseguir

numa gostosa troca de carinhos,

assim, com os corpos enroscados,

e com beijos apaixonados...

E com esse enroscar,

esse jeito de beijar,

esse jeito safado de amar,

de amar sem limites ou restrições,

seguindo apenas as emoções,

é um constante enlouquecer de sentidos,

com os corpos entretidos

no vai e vem amoroso,

e assim chegar a um delicioso gozo...