Passado, presente, futuro

18 de agosto de 2002

No passado

não conseguia acreditar

que naquele momento

poderia me apaixonar.

Não acreditei quando lembrei

o quanto no passado te amei

Não acreditei que era verdade

e chorei

sozinha eu fiquei.

No presente

é impossível negar que já não te amo

e que no meu dia-a-dia

eu não vivo, em você, pensando.

É triste pensar que ainda estou sem você

depois de todos esses anos

e por mais incrível que pareça

ainda te amo.

No futuro

já sei que vou te amar

mas será diferente

vou te conquistar

Com você quero namorar.

Meu destino eu já sei

te amei, te amo e te amarei.

Esse amor existindo

e eu me esforçando para continuar resistindo.

Não consigo mais resistir

e vou dizer:

__ Eu ainda amo você

Meu destino se faz de você e

o seu destino se faz de mim

eu e você

nascemos um para o outro

e mesmo que você não queira

será assim até o fim.