Pseudônimo Lucrecia

Quero levar você para uma ilha deserta,
É o desejo do meu coração,
Aqui dentro ele me aperta
E eu sem querer vou perdendo a razão!

Por enquanto eu não vou dizer quem sou,
Vou permanecer anônimo
E para colocar mais mistério neste amor,
Eu lhe dou um pseudônimo.

O seu pseudônimo é Lucrecia,
Parece uma deusa da Grécia.
Minha Afrodite bela e provocante,
Quero ser seu escravo, quero ser seu amante!

O seu pseudônimo é Lucrecia,
Parece uma deusa da Grécia.
Eu nunca encontrei algo semelhante
À sua beleza tão cativante.

Cadu Lima Santos
Enviado por Cadu Lima Santos em 15/08/2009
Reeditado em 15/08/2009
Código do texto: T1754826
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.