ULTRAPASSANDO AS FRONTEIRAS

 

Ultrapassando as fronteiras

O teu caminho eu cruzei

Vi um jardim repleto de roseiras

Será o caminho certo? Pensei.

 

Querendo ir mais além para encontrar

O teu fascinante e brilhante olhar

Para de amor o meu coração vibrar

E as batidas com força acelerar.

 

Nesta viagem esperando realizar

Os desejos contidos em meu coração

Não quero mais na vida chorar

Preciso viver uma nova emoção.

 

Dizer que te amo não é possível

Assim deixará de ser um segredo

Nosso amor é um caso impossível

Mas perder-te tenho muito medo.

 

Você é a minha felicidade esperada

O meu sonho desejando ser realidade

Sonhar eu sempre faço isso acordada

Mesmo sabendo não ser a verdade.

 

 

 

 


ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 14/08/2009
Código do texto: T1754562
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.