"Hoje vamos amar”

"Hoje Vamos amar"

Hoje vamos viver lindos momentos

Vou chegar com toda mansidão

Remover até encontrar seus sentimentos

De emoção vou aquecer seu coração

Vou aprimorar meus carinhos

Te afagar até ver sua satisfação

Vamos amar como nunca amamos

Num só beijo vamos fazer nossa mentalização.

Hoje vamos amar se declarando

Vou falar de amor bem baixinho

E você me responde com todo dengo

Amor como é bom amar do nosso jeitinho.

Loucas loucuras de amor

Alpinista no seu corpo a escalar

Mágico do real e da ilusão

Dois cúmplices na arte de amar

(amaropereira)

14/08/09

Um beijo no coração

*

(amaropereira)
Enviado por (amaropereira) em 14/08/2009
Código do texto: T1754283