Da garota que um dia voçê amou..¬

--->> Niina

Olha, e entende por favor,

espera um pouco, por que ainda não

sei falar de amor.

Mas vou tentar,

vou me ferir e me machucar,

mas preciso lhe falar.

Dei um passo errado

e por acaso ele foi falso,

entrei em um lugar que não conhecia

achando que sabia me defender,

e correr riscos era viver.

Eu tento gostar de outro alguem

tento me convencer

que dentro de mim você já não existe.

Mas é ,foi um erro,

ele é perfeito, faz tudo direito,

mas eu tenho saudade da sua imperfeição,

quando eu queria e você dizia não.

Seguir um ritmo e uma canção,

fiz tanta coisa que não queria o meu coração.

É meu erro foi acreditar

foi me iludir e sorrir quando queria chorar...

Milena Miranda
Enviado por Milena Miranda em 14/08/2009
Reeditado em 16/08/2009
Código do texto: T1754224