Pintor

Teus olhos entre sua franja

A me observar...

Com o pincel da tinta para a prancha

Você se concentra a me desenhar

Nem precisava me olhar tanto

Conhece do meu corpo

Cada canto

Cada curva a se deslindar

E com talento, papel e tinta.

Você me acaricia com o olhar