O AMOR
O amor é frágil
Frágil sentimento que nos magoa
E nos faz feliz
O amor é puro
Puro sentimento que nos faz bobos, palhaços, ingênuos
Reféns acorrentados por seus laços em meios a embaraços
O amor é grande
Grande sentimento que nos torna pequenos
Diante de sua complexidade
O amor é raro
Raro sentimento que nos leva a busca constante da felicidade
Rompendo as utopias dos poetas
O amor é único
Único sentimento sinônimo de vida
Então, se viver é amar
Vivemos porque amamos
Se não amamos
Não temos vida!
Fernanda Alves