AMOR & SEXO !

Pele arrepiada nas carícias trocadas

Bocas coladas e línguas entrelaçadas

Almas que se ascedem e pedem para ser tocadas

No tempo que não passa a solidão é apagada

No olhar provocante...

No corpo ofegante todo insinuante

Num gostoso roçar de duas peles incessantes

Sem pudores, de gestos e malícias constantes

Onde a nudez é desenhada e observada

No corpo detalhado e assanhado

Rendem-se ao beijo gostoso...

Hummm! molhado, calado e prolongado

Pensamentos se insinuam e pairam em gestos

Um jogo quente de sedução, de amor e prazer

Na pele insana, quente, arrepiada e molhada

Querendo o tudo e o nada

Mãos que escorregam aqui e ali...

Lábios nervosos sobem e descem

Corpos que se consomem em sintônia

Na delícia do momento em que tudo é pura magia

Marcia Flor
Enviado por Marcia Flor em 14/08/2009
Código do texto: T1753812
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.