Volta e Meia

VOLTA E MEIA

Quando o sol nascer , vamos gritar bem alto,

Vamos mostrar para todos que estamos felizes,

E que a nossa história está apenas começando,

Tudo que eu mais quero é estar junto de você,

Te fazer carinho, te deixar em paz, te dar amor,

Para que as flores do nosso jardim sempre sejam perfumadas,

E que por mim você seja sempre amada.

Vejo tantos sonhos desperdiçados, por brigas,

Vejo tantos momentos espedaçados por ciúmes,

Que nos impede muitas vezes de sermos um em dois,

E arrependimento e frustação não vai adiantar depois.

Me dê um beijo,sinta o pulsar do meu coração,

Ele está mudo , mas cheio de prazer e emoção,

Vire para o lado e veja do que sou capaz,

Deixe a nossa estrela brilhar de novo,

Vamos derrubar os castelos de areia,

Vamos tirar as máscaras e volta e meia,

Sentir que o que vale a pena no final,

É termos a certeza que foi tudo natural.

Altino Teodoro
Enviado por Altino Teodoro em 14/08/2009
Reeditado em 14/08/2009
Código do texto: T1753382