SI ES ASI QUE ME QUIERES

SI ES ASI QUE ME QUIERES

Marcial Salaverry

Si es asi que me quieres,

si tu sentir es real,

y si en verdad,

es asi que quieres amarme,

tienes que mostrarme

que es asi tu sentir...

Venga pebeta,

para mis brazos,

para que sentir

el calor de tu cuerpo,

y el amor de tu alma,

para que yo pueda

sentir el calor de tus besos,

y la fuerza de tu cariño,

y sobretodo, para que yo puede

sentir la fuerza de tu deseo...

Venga querida,

no me hagas esperarte tanto...