DOMINIO DO AMOR

DOMINIO DO AMOR

Marcial Salaverry

Quando me olhas,

sinto um quente arrepio,

prenúncio do amor...

acelerando as batidas do coração...

Esperando a entrega total ...

amar apaixonadamente é o que almejo...

Assim, misturando nossas emoções...

nada mais existe em nosso pensamento...

somente nosso amor concebo,

num momento de mágica ternura,

quando o coração parece que vai parar

de tanto amor...

Simplesmente me enterneço...

perdido em nosso amar constante,

nesse vai vem fascinante,

nesse amor que nos alucina,

que é simplesmente nossa paixão enamorada...

Após o amor,

com nossos corpos nús e suados,

só queremos nos amar,

até chegar

ao lindo momento do gozar,

neste prazer que jamais termina..

que nossos sentidos alucina...