À Deriva
À Deriva
Um barco à deriva
Navega no meu sonho
Leva-nos para lugares
Onde o tempo e a sorte
Não têm nome
Mas acontecem
No escoar dos destinos
Um barco à deriva
Rasga-me como onda
E sangra-me de ti
Esvais-te
Água verde turquesa
Até seres mar
Sintra,
Edgardo Xavier