"Olhos nos Olhos"

“Olhos nos olhos”

Eu gosto de falar com você

Com os meus e os seus olhos a namorar

É o meu jeito de te conhecer

Um diagnóstico que vou te amar

Olhos nos olhos

Nossos lábios colados

Corpos aconchegados

E dois corações apaixonados

Olhos nos olhos

Carícias de amantes

Juras de amor declaradas

Melodia de sussurros ofegantes

Olhos nos olhos

Amantes que amam com prazer

Segredos entre quatro paredes

Que só o amor faz acontecer

{amaropereira)

14/08/09

Um beijo no coração.

(amaropereira)
Enviado por (amaropereira) em 14/08/2009
Código do texto: T1753072