Duelo
À carne expectante
anuncio o meu corpo
em trovoada de sentidos
Há dores
cheiros
gemidos
na tua terra queimada
Na promessa de redenção
crestam-se os lábios
e as chagas
É tempo amor
sangra-me a sede mais feroz
e mistura a tua noite
ao meu veneno