Quem é você ?
Na solidão de uma vida,
O toque de um telefone
Um momento
O outro lado da linha
Uma ilusão, um mistério
Um segredo, uma descoberta
Alguém , quem ?
Quem é você que eu não conheço
Que eu não sei quem é
Que não sabe quem eu sou
Quem é você
que não me mostra o brilho dos olhos
não me toca com suas mão,
não me seduz ,
não me conduz até ti,
não tem cheiro
Quem é você
que mesmo assim invade meus sonhos
derrete a geleira azul da minha solidão
Envolve-me em seus braços
Envolve-me em você
quem e você
que na sua distancia me faz tão bem
que me prende na sua saudade
que me envolve no seu jeito simples de me entender
quem é você, dono da voz
que me faz companhia,
e alimenta minha solidão
quem é você,
minha razão ou a falta dela..
não sei,
quem é você?
que fala comigo e eu não sei quem é....