Saudade

Saudade de alguém que nunca vi...

querer alguém que estou conhecendo...

o que estará fazendo?

Passeando muito?

E como está o seu coração?

Coração que não guarda nem guardou segredos...

sentimentos sinceros e verdadeiros...

Eu imagino como que é estar com ela...

penso com carinho em sua ternura...

Estou com saudades de conversar,

fico tão alegre quando vejo seu nome,

se ele aparecesse para mim...

Wanderson Benedito Ribeiro
Enviado por Wanderson Benedito Ribeiro em 13/08/2009
Reeditado em 29/08/2009
Código do texto: T1751911
Classificação de conteúdo: seguro