Amor
Magia de
seres que se completam,
no sentir e no ser.
Balé de corpos,
ao som de suspiros.
Corações fundidos
em um só ritmo.
Olhos nos olhos,
carícias,
enfim...
Enlevo de almas,
entrega desmedida,
de minha e tua vida,
ser um só,
no êxtase sem fim...