Amor na dose certa

Quem disse assim

o meu amor é mais que suficiente

não sabia o que estava dizendo

pois foi seguindo o conselho dessa gente

que hoje eu amo por dois, mas vivo carente.

Cansei de amar por nós dois

porque, só estava funcionado na teoria

pois eu estava ficando para depois

satisfazia você, mas não me dava alegria.

Tudo na vida tem que ser bem compartilhado

até o amor o mais nobre dos sentimentos

se você não quiser no amor ficar de lado

terá que dosar esse amor, para não lhe causar sofrimentos.

Cansei de amar por nós dois

porque, só estava funcionado na teoria

pois eu estava ficando para depois

satisfazia você, mas não me dava alegria.

Agora só vou fazer o que todo mundo faz

amar na dose certa, para me trazer emoção.

Quero dar a mim mesmo um pouco de paz

e devolver a alegria ao meu pobre coração.

ChangCheng
Enviado por ChangCheng em 13/08/2009
Código do texto: T1751504
Classificação de conteúdo: seguro